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Farm to Fork. L’Importanza della Conoscenza e dell’Innovazione: Agricoltura, Vino e Cosmetica

Ugo Mura – Docente Wine Expert
Raffaella Bottalo – Responsabile Marketing IFSE Culinary Institute
Mariapia Paolillo – Responsabile Amministrativa Paolillo Srl

Ugo Mura, Raffaella Bottalo, Mariapia PaolilloFarm to Fork. L’importanza della conoscenza e dell’innovazione: agricoltura, vino e cosmetica

Quanto sono importanti la formazione e le competenze all’interno del settore HORECA. Quanto è importante che ogni singola risorsa impiegata nel settore, dalla cucina al servizio in tavola, sia formata correttamente al fine di valorizzare tutto il lavoro svolto dell’intera filiera agroalimentare? Cosa si intende esattamente per “formazione” e chi sono le “risorse” impiegate nel settore che necessitano di essere formati? Quanto patirebbe la filiera ed il lavoro del brand di un prodotto se le risorse non sono correttamente formate? Di questo ed altro si parlerà in questa puntata