ParlaConMe

Click "Enter" to submit the form.

Parlami di Spreco

EDIZIONE 3

Nella terza edizione di Parlami di Spreco, mettiamo al centro del dibattito un nuovo capitolo dedicato al fashion, concentrandoci non solo sul cibo, ma anche sull’impegno per il riciclo e il riuso nel settore dell’abbigliamento.

Accanto a noi, l’Onorevole Maria Chiara Gadda, prima firmataria della legge anti-spreco, continua a sostenerci come voce autorevole. Continueremo a confrontare realtà, progetti e individui che si dedicano ogni giorno in modo innovativo alla lotta contro lo spreco alimentare e, ora, anche nell’ambito della moda. Un impegno costante per un futuro più sostenibile e consapevole.

null

Live il 14 dicembre 2023

Guarda su

Cibo, Cuore, Comunità: affrontiamo lo spreco alimentare a Natale
Leggi di più ⌵

📣Parlami di Spreco – Cibo, Cuore, Comunità: affrontiamo lo spreco alimentare a Natale🎄

Siamo entusiasti di annunciare la ripartenza della terza edizione di “Parlami di Spreco”, la trasmissione dedicata a sensibilizzare sullo spreco alimentare.

➡️QUESTA SERA – Giovedì 14 dicembre 2023 LIVE dalle ore 18.00 alle 19.00 su questo profilo e sul mio di Meta Facebook, oltre al canale YouTube di Parla con me.

In questa puntata due ospiti illustri:

• Linda Senfett, Responsabile de La Casa dell’Amicizia Comunità Sant’Egidio – Torino

• Giorgio A. De Ponti, Politecnico di Milano – Scuola del Design – Design for Food

📢con i quali affronteremo tematiche cruciali legate agli sprechi durante le festività natalizie.

Scopriremo come durante le feste, 500 mila tonnellate di cibo finiscono nella pattumiera nelle case italiane, con un impatto economico e ambientale significativo. (Fonte Assoutenti).

Assieme a esperti del settore, affronteremo il problema e condivideremo soluzioni pratiche.

Unisciti a noi per un’ora di conversazione informativa e coinvolgente!

null

Live il 28 dicembre 2023

Guarda su

Innovazione e Sostenibilità nella Cucina e nell’Ospitalità: Dal Check-in alla Tavola
Leggi di più ⌵

🌿 Innovazione e Sostenibilità nella Cucina e nell’Ospitalità: Dal Check-in alla Tavola 🍽️💡

⏰ Segna il tuo calendario! Il 28 dicembre 2023, dalle 18.00 alle 19.00, sintonizzati per la terza edizione di “Parlami di Spreco” powered Parla Con Me.

🎙️ Ospiti Speciali:
🗣️ Roberto Castriota – Analista e progettista dell’accoglienza alberghiera
🗣️ Claudio Di Dio – Consulente di comunicazione per prodotti plant-based | Chef di cucina ortocentrica | Vegan food creator
🗣️ Giorgio De Ponti – Politecnico di Milano, Scuola del Design, Design for Food

Scopri con noi come rivisitare i menu e gestire gli ordini con intelligenza, riducendo lo spreco nell’ospitalità, insieme a strategie creative per una cucina vegana e sostenibile.

null

Live il 4 gennaio 2024

Guarda su

Sapori e riflessioni: un appuntamento esclusivo con Umberto Spinazzola
Leggi di più ⌵

Sapori e riflessioni: un appuntamento esclusivo con Umberto Spinazzola – regista di MasterChef World e del film “Non morirò di fame”.

🎬 Dopo il successo della puntata precedente di “Parlami di Spreco – Parla con Me”, oggi avremo l’onore di ospitare:

🗣️ Umberto Spinazzola, regista di MasterChef World e del Film: “Non morirò di fame”.

Esploreremo le sfide e opportunità nello spreco alimentare nel settore hashtag#HoReCa, concentrandoci sulle visioni di Umberto Spinazzola e sulle opportunità per chef di inserire più frutta e verdura nei menù.

🔗 Oltre a Umberto, saranno presenti:

🗣️ Giorgio A. De Ponti – Politecnico di Milano, Scuola del Design, Design for Food

🗣️ Roberto Castriota – Analista e progettista dell’accoglienza alberghiera

💬 Continueremo la discussione sull’importanza della varietà nei menù, la gestione degli ordini e la conservazione degli alimenti e dell’importanza di inserire frutta e verdura di stagione e di qualità all’interno dei menù!

null

Live il 15 febbraio 2024

Guarda su

Malgara X rivoluziona il settore: l’alleanza tra innovazione e sostenibilità energetica
Leggi di più ⌵

Malgara X rivoluziona il settore: l’alleanza tra innovazione e sostenibilità energetica💡

🗣️ Con la partecipazione speciale di Mattia Malgara, Co-Founder & Managing Partner di Malgara X

L’argomento sarà l’efficienza energetica e la riduzione degli sprechi, con focus sull’accordo tra Brugola e Malgara X per gestire l’efficienza energetica nei tre stabilimenti di Lissone.

💡Malgara X propone soluzioni innovative per ridurre i consumi di energia elettrica, eliminando gli sprechi e garantendo risparmi tra il 5% e l’8%. Un’opportunità concreta per le aziende di aumentare l’EBITDA e contribuire alla riduzione delle emissioni di CO2.

Scoprite insieme a noi come Malgara X può contribuire al miglioramento dell’efficienza energetica.

null

Prossimamente live

Guarda su

Prossimamente live
Leggi di più ⌵

Presto nuove informazioni

null

Prossimamente live

Guarda su

Prossimamente live
Leggi di più ⌵

Presto nuove informazioni