ParlaConMe

La Mozzarella di Bufala Campana Dop. Una Storia lunga 40 Anni

Pier Maria Saccani – Direttore del Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop

Pier Maria SaccaniLa Mozzarella di Bufala Campana Dop. Una Storia lunga 40 Anni

Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, quest’anno compie 40 anni. Particolare focus sulla comunicazione in Italia e all’estero per la valorizzazione del prodotto e tutela dell’Italian Sounding. Quarant’anni dopo, il metodo di lavorazione non è cambiato, grazie all’innovazione tecnologica sono stati elevati gli standard qualitativi e migliorata la logistica, così, da prodotto locale, la Bufala Campana è diventata un fenomeno mondiale, incarnando lo stile di vita italiano, fatto di gusto e piacere. Il 12 giugno scorso sono ricorsi anche i 25 anni del riconoscimento del marchio DOP alla mozzarella di bufala campana. Un doppio anniversario decisamente importante per il Brand