Digital Transofrmation. Fondazione, Trasformazione ed Evoluzione Paola Di Giambattista – The healthy food specialist – Chef Nutraceutico Paola di GiambattistaNutraceutica: il Nuovo Modo di Fare Prevenzione a TavolaPaola di GiambattistaNutraceutica: il Nuovo Modo di Fare Prevenzione a TavolaPaola di GiambattistaNutraceutica: il Nuovo Modo di Fare Prevenzione a Tavola<iframe src='https://www.parlaconmeofficial.it?action=embed_zoomsounds&type=player&margs=eyJjb25maWciOiJwYXJsYWNvbm1lIiwic291cmNlIjoiMzA3MyIsInR5cGUiOiJkZXRlY3QiLCJhcnRpc3RuYW1lIjoiUGFvbGEgZGkgR2lhbWJhdHRpc3RhIiwic29uZ25hbWUiOiJOdXRyYWNldXRpY2E6IGlsIE51b3ZvIE1vZG8gZGkgRmFyZSBQcmV2ZW56aW9uZSBhIFRhdm9sYSIsIndyYXBwZXJfaW1hZ2VfdHlwZSI6Inpvb21zb3VuZHMtd3JhcHBlci1iZy1jZW50ZXIifQ%3D%3D' style='overflow:hidden; transition: height 0.3s ease-out;' width='100%' height='180' scrolling='no' frameborder='0'></iframe> Nella puntata si parlerà di “Nutraceutica” e di prevenzione a tavola attraverso il miglior consumo di Frutta e Verdura. Non potevamo non approfondire questo importante tema proprio nell’Anno internazionale della frutta e della verdura Facebook Twitter LinkedIn Reddit WhatsApp Telegram