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Ospitalità e Territori: come Innovare nell’Agroalimentare

Linda Carobbi – Management Turismo Enogastronomico, Logistica Internazionale per Agrifood
Andrea Succi – Destination Manager Sardegna East Land
Giammarco Boggio – Imprenditore e dirigente nei settori TLC, Realtà Aumentata e Software
Andrea Cerrato – Presidente Federconsorzi Turismo Piemonte

Linda Carobbi, Andrea Succi, Gianmarco Boggio, Andrea CerratoOspitalità e Territori: come Innovare nell’Agroalimentare

La connessione tra le filiere dell’agricoltura e del turismo è una delle basi per lo sviluppo sostenibile del territorio ed è sicuramente un elemento distintivo dell’identità italiana. La “targa” Italia riesce a dare valore aggiunto alle nostre produzioni ed alle realtà locali di origine, aggiungendo al contempo un’impronta emozionale unica ai soggiorni nel Bel Paese”. Il binomio turismo-enogastronomia porterà dei benefici in tutte le componenti dei sistemi territoriali. In particolare i turisti enogastronomici costituiscono un segmento sempre più numeroso, data la crescente importanza delle produzioni agroalimentari tipiche